Fall löschen
Fälle kannst du löschen, wenn sie nicht mehr benötigt werden.
- Öffne das Fall-Dashboard.
- Im Bereich Meta Data öffnest du das Menü mit den drei Punkten neben Edit.
- Wähle Delete Case und bestätige die Abfrage.

⚠️ Achtung: Der Fall wird unwiderruflich gelöscht – inklusive aller dem Fall zugeordneten Dinge (z. B. Beiträge, Einsätze, Berichte, Aktionen). Das lässt sich nicht rückgängig machen.