Eliminare un caso
Puoi eliminare i casi quando non ti servono più.
- Apri il dashboard del caso.
- Nella sezione Meta Data apri il menu a tre punti accanto a Edit.
- Scegli Delete Case e conferma la richiesta.

⚠️ Attenzione: Il caso viene eliminato in modo irrevocabile – inclusa ogni cosa collegata al caso (ad es. contributi, missioni, report, azioni). Non è possibile annullare l’operazione.