Zum Hauptinhalt springen

Ausloggen

Melde dich über das Benutzer- / Profilmenü ab, wenn du die Sitzung beenden willst.

💡 Tipp: Auf gemeinsamen Geräten solltest du dich nach der Arbeit immer ausloggen.