Disconnettersi
Esci tramite il menu utente / profilo quando vuoi terminare la sessione.
💡 Tip: Su dispositivi condivisi dovresti sempre disconnetterti dopo il lavoro.
Esci tramite il menu utente / profilo quando vuoi terminare la sessione.
💡 Tip: Su dispositivi condivisi dovresti sempre disconnetterti dopo il lavoro.