Einsatz löschen
- Öffne das Einsatz-Dashboard.
- Im Bereich Context öffnest du das Menü mit den drei Punkten neben Edit.
- Wähle Delete Mission und bestätige die Abfrage.

⚠️ Achtung: Der Einsatz wird unwiderruflich gelöscht – inklusive verknüpfter Planungsdaten und dem Einsatz zugeordneter Dinge (z. B. Berichte, Beiträge). Das lässt sich nicht rückgängig machen.