Eliminare una missione
- Apri il dashboard della missione.
- Nella sezione Context apri il menu a tre punti accanto a Edit.
- Scegli Delete Mission e conferma la richiesta.

⚠️ Attenzione: La missione viene eliminata in modo irrevocabile – inclusi i dati di pianificazione collegati e tutto ciò che è assegnato alla missione (ad es. report, contributi). Non è possibile annullare l’operazione.